Корзина
Пусто
sale@ap-plastic.ru
(351) 210-18-21 | (351) 210-18-22 | 8 800 775-80-57
Корзина
ПЛАСТИК
Производство изделий из пластмасс

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта http://ap-plastic.ru/

Размещение Заказа на Сайте Продавца является выражением Покупателем согласия на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной информации. Оформив Заказ, Покупатель соглашается с тем, что Продавец вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Покупателем без ограничения срока действия

Пользователь дает свое согласие ЗАО «Пластик», которому принадлежит сайт http://ap-plastic.ru/ и которое расположено по адресу 454036, Челябинская область, город Челябинск, Радонежская улица, д. 11, тел.: +7 (351) 210-18-21, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

  3. Все персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: Получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

  5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных».

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

  8. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону N 125 — ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Контакты

Россия, 454036, г. Челябинск, ул. Радонежская, 11, ЗАО «Пластик» (карта)
8-800-775-80-57 (по России бесплатный)
(351) 798-33-74, (351) 210-18-21 (многоканальный)
sale@ap-plastic.ru

Партнёры

Посмотреть офисы в городах Тюмень, Уфа, Туапсе, Сочи, Самара, Анапа, Ейск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Курган, Набережные Челны, Новороссийск, Пермь, Армавир, Актобе, Алматы, Астана, Костанай, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Красноярск, Омск, Иркутск, Оренбург, Ижевск.